Datendienst

LG beschreibt den Datendienst folgendermaßen:

Mit dieser Funktion können die Benutzer zwischen MHEG* (digitaler Teletext) und Teletext umschalten, falls beide gleichzeitig verfügbar sind. Ist nur eine Version verfügbar, wird entweder MHEG oder Teletext aktiviert, unabhängig davon, welche Option Sie ausgewählt haben.

* Dieses System entspricht den Normen der Multimedia and Hypermedia Experts Group (MHEG). Dies ermöglicht das Navigieren in jeglichen Anzeigemöglichkeiten.

• Wenn das TV-Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist, ist der Dienst möglicherweise nur in eingeschränktem Funktionsumfang verfügbar.
  • Wenn Live Playback aktiviert ist, ist dieser Dienst deaktiviert.
  • Diese Funktion ist nur in bestimmten Ländern verfügbar.

In manchen Märkten/Ländern ist zudem nur MHEG verfügbar.

Um den Datendienst einzurichten, drücken Sie  und wählen Sie anschließend EinstellungenBild & Programme …, Programme und Datendienst aus.