Aufnehmen von Musik

Music Catch ist nur für ausgewählte Märkte verfügbar.

LG beschreibt Music Catch folgendermaßen:

Hierbei handelt es sich um eine Funktion, mit der Sie zu jedem Zeitpunkt über das TV-Gerät wiedergegebene Musik aufnehmen können.
  1. Drücken Sie während der Liveübertragung auf die Taste (OK).
  2. Drücken Sie links auf dem Bildschirm auf Aufnahme starten.
  3. Wählen Sie MUSIKAUFNAHME STARTEN aus.
  • Wählen Sie ein Gerät zur Musikaufnahme aus, wenn eine USB-Festplatte an das TV-Gerät angeschlossen ist.
  • Wenn nicht ausreichend freier Speicherplatz verfügbar ist, funktioniert Music Catch unter Umständen nicht ordnungsgemäß. Um Music Catch nutzen zu können, müssen Sie eine USB-Festplatte mit mindestens 100 MB freiem Speicherplatz verwenden.
  • Gespeicherte Dateien können in der Anwendung Musik eingesehen sowie auf PC- und mobilen Geräten geöffnet werden.
  • Aufgezeichnete Dateien werden im AAC- oder MP3-Format gespeichert. (Das Format hängt von dem verwendeten TV-Gerät ab.)
  • Wenn Sie während des Aufnahmeprozesses eine andere App öffnen oder den Eingang wechseln, wird die automatische Aufnahme unterbrochen und die aufgenommenen Dateien werden gespeichert.
  • Nur für analoge Übertragungen verfügbar.
  • Mit der Funktion Music Catch können bis zu zwei Stunden Musik wiedergegeben werden.
  • Diese Funktion ist nur in bestimmten Ländern verfügbar.