Internet-Kanäle

Diese Funktion ist nur für manche Märkte/Länder verfügbar.

Über diesen Dienst können Sie in Echtzeit Übertragungen über das Internet ansehen.Im Bereich CHANNEL PLUS finden Sie Informationen zu neuen Internet-Kanälen und können die Kanäle, die Ihnen gefallen, verwalten.

CHANNEL PLUS aktivieren

1. Drücken Sie auf , um das Home-Menü aufzurufen.
  2. Wählen Sie mithilfe der Pfeiltasten  oder  und der mittleren Taste Einstellungen aus. Gehen Sie anschließend auf Bild und Programme … und dann auf Allgemein.*
  3. Wählen Sie für CHANNEL PLUS die Einstellung Ein.

*In einigen Märkten/Ländern müssen Sie stattdessen die CHANNEL PLUS-App aus dem Home-Menü auswählen und akzeptieren.

LG beschreibt das Ansehen von Internet-Kanälen folgendermaßen:

1. Sie können in Live TV einen Internet-Kanal ansehen.
  2. Drücken Sie beim Ansehen eines Internet-Kanals die grüne Taste auf Ihrer Fernbedienung. Sie können dann CHANNEL PLUS aktivieren.
  3. Sie können den Dienst „Interaktiver Kanal“ nutzen, über den Benutzer bequem mit dem aktuellen Kanal verwandte Inhalte ansehen können, ohne die App wechseln zu müssen.
    Sie können die Option „Interaktiver Kanal“ über die Tasten Ihrer Fernbedienung aktivieren oder aber, indem Sie auf Ihrem Bildschirm den auf dem Internet-Kanal-Bildschirm angezeigten Anweisungen folgen.*
  • Es kann sein, dass dieser Dienst von einigen Internet-Kanälen nicht unterstützt wird.
  • Bei manchen Inhalten kann es sein, dass von der App Live TV zu einer anderen App gewechselt wird.
  • Das TV-Gerät muss mit einem Netzwerk mit Internetzugang verbunden sein.
  • Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie den Bestimmungen bezüglich der Nutzungsdaten und der personalisierten Werbung zustimmen.
  • Die Funktionen Live Playback, Wiedergabe planen und Aufzeichnung sind für Internet-Kanäle nicht verfügbar.
  • Internet-Kanal-Dienste können von der Sendeanstalt jederzeit ohne Vorankündigung eingestellt oder verändert werden.
  • Wenn Sie keine Internet-Kanäle ansehen möchten, starten Sie die App CHANNEL PLUS und wählen Sie durch Drücken der Einstellungen-Taste die Option Aus.**

*Diese Funktionen sind nur in manchen Märkten/Ländern verfügbar.

**Dies gilt nur für manche Märkte/Länder. Für andere Märkte/Länder kann die entsprechende Einstellung im Menü Allgemein vorgenommen werden.