So nutzen Sie Spotify Connect

Sie benötigen Spotify Premium, um Connect zu nutzen.

1. Fügen Sie Ihre Lautsprecher zu Ihrem WLAN hinzu (Details finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Produkts https://support.bang-olufsen.com/hc/en-us/articles/115002287089).
  2. Nutzen Sie die Spotify-App auf Ihrem Handy, Tablet oder PC mit dem gleichen WLAN-Zugang wie oben.
  3. Spielen Sie einen Song auf Spotify ab und tippen Sie auf „VERFÜGBARE GERÄTE“.
  4. Wählen Sie Ihre Lautsprecher aus und Ihre Musik wird abgespielt.

Viel Spaß.

Lizenzen

Die Spotify-Software unterliegt Lizenzen von Drittanbietern. Diese finden Sie hier:

https://developer.spotify.com/esdk-third-party-licenses/