Wie verwende ich TIDAL Connect in Verbindung mit Beolink Multiroom?

Für TIDAL Connect brauchen Sie die TIDAL-App und ein TIDAL HiFi- oder HiFi Plus-Abonnement.

Einige ausgewählte Lautsprecher von Bang & Olufsen unterstützen TIDAL Connect. Weitere Informationen finden Sie in der Kompatibilitätsliste am Ende dieses Artikels.

1. 1

Musikwiedergabe starten

• Öffnen Sie die TIDAL-App und starten Sie die Musikwiedergabe.
    • Tippen Sie auf das Lautsprechersymbol oben rechts.
  2. 2

Lautsprecher auswählen

• Wählen Sie Ihren Lautsprecher mit TIDAL Connect aus der Liste aus.
  3. 3

Eine Verbindung herstellen oder ein Musikerlebnis erweitern

Bitte beachten Sie:

• TIDAL Connect kann nicht über die Bang & Olufsen App, gespeichert auf einer Favoritentaste oder direkt aus dem Produkt gestartet werden.
  • Bang & Olufsen Lautsprecher in Kombination mit TIDAL Connect unterstützen HiFi-Qualität (verlustfrei).

Produkte, die sowohl Beolink Multiroom als auch TIDAL Connect* unterstützen:

Alle Produkte auf Mozart-Basis.

Mozart ist die Softwareplattform von Bang & Olufsen, die 2020 eingeführt wurde und in den kommenden Jahren weiter aktualisiert, verbessert und ausgebaut wird.

Auf welcher Plattform basiert mein Connected Audio Produkt?