Wofür kann ich die Bang & Olufsen App nutzen?

banner3.png Die Bang & Olufsen App bietet verschiedene Möglichkeiten, damit Sie Ihre Musik genießen und Ihr Erlebnis personalisieren können.
Bitte beachten Sie, dass nicht alle Funktionen von allen Produkten unterstützt werden.

Hier können Sie die Bang & Olufsen App herunterladen:

1. Musik

• Hier finden Sie eine Auswahl von Bands und Wiedergabelisten, aus denen Sie auswählen können.
        Für diese Funktion ist ein TIDAL oder Deezer-Premium-Konto erforderlich.

2. Radio

• Hier finden Sie eine Auswahl von Radiosendern, aus denen Sie auswählen können.

3. Multiroom

• In diesem Bereich können Sie Musik mithilfe von Beolink Multiroom an Geräte übertragen. Starten Sie die Musik einfach auf einem Lautsprecher und fügen Sie je nach Bedarf Räume hinzu. Drücken Sie dazu auf „+“.

4. Hörmodi

• Auf diese Beosonic-Funktion können Sie über die Produktseite zugreifen.
      • Wählen Sie aus der Produktliste einfach Ihr Produkt aus, um zwischen den verschiedenen Hörmodi wählen zu können.

5. Software-Aktualisierungen

• Die Produktsoftware wird mithilfe der Bang & Olufsen App aktualisiert. Dadurch verfügt das Produkt immer über die neuesten Funktionen.

6. Support

• Sie können sich direkt in der App an unseren Kundenservice wenden, indem Sie im Bereich „Einstellungen“ auf „Support“ tippen.
      • Wählen Sie das jeweilige Produkt und Problem aus und geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Unser Kundenservice wird Ihnen gern weiterhelfen.

Hinweis: Die gezeigten Bilder dienen nur zur Veranschaulichung und bilden die aktuelle App-Version unter Umständen nicht genau ab.