Was bedeutet das rote/orangefarbene/weiße/blaue Licht an meinem BeoSound 1?

Status-LED (auf der Oberseite des Produkts in der Mitte des Touch-Bedienfelds):

Weiß (kurz)

Eingeschaltet. Bei Betrieb

Weiß (langsam blinkend)

Akku wird geladen

Rot (dauerhaft)

Akkukapazität zwischen 0 und 10 % (Aufladen erforderlich)

Rot (schnell blinkend)

Akkukapazität weniger als 2 % (wird in Kürze ausgeschaltet) Hardware-Fehler

Hinweis: Wenn die Akkukapazität weniger als 10 % beträgt, wird die Lautstärke reduziert. Wenn die Akkukapazität weniger als 2 % beträgt, wird das BeoSound 1 ausgeschaltet.

Die Akkukapazität und den Status des Akkus können Sie der Bang & Olufsen App entnehmen. Öffnen Sie die App, navigieren Sie zu „INFO“ und anschließend zu „STATUS“.

Linsen-LED (in der Mitte unterhalb des Touch-Bedienfelds):

Weiß (langsam blinkend)

Programmstart

Weiß (leuchtet dauerhaft)

Verbunden mit Netzwerk, betriebsbereit

Blau (schnell blinkend)

Bluetooth-Verbindung wird hergestellt.

Blau (kurz)

Bluetooth-Verbindung erfolgreich

Rot (kurz)

Bluetooth-Verbindung fehlgeschlagen

Blau (leuchtet dauerhaft)

Konfiguration im Netzwerk nicht erfolgt und nicht im Konfigurationsmodus

Gelb (schnell blinkend)

Bereit für Netzwerkkonfiguration Softwarezugangspunkt (Soft AP)/WAC-Modus

Gelb (langsam blinkend)

Verbindung zum Netzwerk wird hergestellt

Gelb (leuchtet dauerhaft)

Drahtlosverbindung mittlerer Qualität

Rot (dauerhaft)

Drahtlosverbindung schlechter Qualität

Rot (schnell blinkend)

Verbindung zum drahtlosen Netzwerk fehlgeschlagen

Status-LED und Linsen-LED gleichzeitig

Rot (blinkt einmal)

Zurück auf Werkseinstellungen

Rot (langsam blinkend)

Software wird aktualisiert