Wie aktualisiere ich mein BeoSound 1?

Das BeoSound 1 wird automatisch aktualisiert, wenn Sie die Einstellung „Automatische Software-Aktualisierung unter „PRODUKTSOFTWARE AKTUALISIEREN“ in der BeoSetup App aktiviert lassen.

Über die BeoSetup App können Sie jedoch auch problemlos nach neuer Software suchen. Wenn neue Software zur Verfügung steht, wird die Meldung „NEUE SOFTWARE VERFÜGBAR“ angezeigt. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Software zu aktualisieren.