TV-Gerät aufstellen

Wir empfehlen, die Aufstellung Ihres TV-Geräts ausschließlich von Fachpersonal vornehmen zu lassen. Bei der Platzierung des TV-Geräts stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten offen. Die Hinweise zur Platzierung und zum Anschließen sind unbedingt zu beachten.

Lassen Sie um den Bildschirm herum stets genug Platz für eine ausreichende Belüftung des Geräts.

ACHTUNG! Wenn das TV-Gerät auf einem Bodenstandfuß montiert ist, darf es weder hochgehoben noch auf andere Weise bewegt werden, da dadurch der TV-Bildschirm beschädigt werden könnte. Wenden Sie sich diesbezüglich an Ihren Fachhändler.

Platzierungsmöglichkeiten

Bei der Platzierung des TV-Geräts stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten offen.

Weitere Informationen zu verfügbaren Standfüßen und Wandhalterungen erhalten Sie unter www.bang-olufsen.com bzw. von Ihrem Bang & Olufsen-Fachhändler.

Handhabung

Das TV-Gerät kann nicht eigenständig stehen. Um Verletzungen zu vermeiden, sind ausschließlich von Bang & Olufsen zugelassene Halterungen und Standfüße zu benutzen!

Standfüße und Wandhalterungen

Stellen Sie den maximalen Drehwinkel des TV-Geräts für den Bodenstandfuß bzw. für die Wandhalterung mit Motordrehfunktion ein. Sie sollten genug Spielraum für das TV-Gerät lassen, damit es sich ungehindert drehen kann. Weitere Informationen finden Sie im Artikel DREHFUẞEINSTELLUNGEN“.

Wenn Ihr auf dem Bodenstandfuß montiertes TV-Gerät bewegt werden soll, ist dafür qualifiziertes Personal erforderlich. Darüber hinaus muss der Standfuß vorher unbedingt in den Transport-Modus geschaltet werden. Wenn der Standfuß dann woanders wieder aufgestellt wird, muss er neu kalibriert werden. Rufen Sie die Option Einstellungen über das Home-Menü auf, wählen Sie Audio & BeoLink … und dann Drehfuß aus, um diesen erneut einzustellen.

Übersicht

Hier ist abgebildet, wo sich das Anschlussfeld und andere wichtige Elemente befinden:

1. Abdeckungen für die Anschlussfelder.
  2. Modul zur Montage an einem Bodenstandfuß.
  3. Modul zur Montage an einer Wandhalterung.

Je nach Konfiguration können unterschiedliche Abdeckungen für den Standfuß und die Wandhalterungen verwendet werden.

Lautsprecherabdeckung befestigen

Wenn das TV-Gerät an einer Wandhalterung oder auf einem Standfuß platziert ist, können Sie die Lautsprecherabdeckung anbringen. Halten Sie die Lautsprecherabdeckung mit beiden Händen fest und stecken Sie die Stifte durch die Löcher. Bringen Sie die Abdeckung dann vorsichtig wieder an.

Bei der Reinigung sollte die Lautsprecherabdeckung entfernt werden. Sprühen Sie keine Flüssigkeiten direkt auf den Bildschirm, da dies die Lautsprecher beschädigen könnte. Verwenden Sie stattdessen ein weiches Tuch. Entfernen Sie die Lautsprecherabdeckung vorsichtig, indem Sie sie seitlich und von unten stützen.

Beachten Sie außerdem, dass Textilabdeckungen in hellen Farben nach einiger Zeit verblassen können.