Lautsprechergruppen und Audiomodi verwenden

Sie können Ihr TV-Gerät zu einem Surround-Sound-System erweitern, indem Sie BeoLab-Lautsprecher und Subwoofer anschließen.

Wenn Sie eine Quelle einschalten, wählt das TV-Gerät automatisch den entsprechenden Audiomodus für diese Quelle aus. Sie können jedoch jederzeit einen anderen Audiomodus auswählen. Darüber hinaus wird beim Einschalten des TV-Geräts automatisch die TV-Lautsprechergruppe ausgewählt. Sie können jederzeit eine andere Lautsprechergruppe auswählen, zum Beispiel für den Fall, dass Sie gerade nicht vor dem TV-Gerät, sondern beispielsweise am Esstisch oder in einem Wohnzimmersessel sitzen. Außerdem können Sie die Einstellungen für die Audiomodi ändern und Lautsprechergruppen einrichten. Weitere Informationen zu Audiomodi und Lautsprechergruppen finden Sie im Artikel AUDIOEINSTELLUNGEN.

Wenn Sie eine Quelle konfigurieren, können Sie einen Audiomodus als Standard einrichten, der angewendet wird, wenn diese Quelle aktiviert wird. Weitere Informationen zur Auswahl von Voreinstellungen finden Sie im Artikel AUDIOEINSTELLUNGEN.

Einen Audiomodus auswählen

Sie können den Audiomodus auswählen, der sich für die von Ihnen genutzte Quelle eignet.

1. Drücken Sie auf LIST und anschließend auf  oder , um die Option Audio auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  2. Drücken Sie auf oder , um den gewünschten Audiomodus zu markieren, und drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  3. Drücken Sie , um Audio auf dem Display auszublenden.

Eine Lautsprechergruppe auswählen

Wählen Sie die Lautsprechergruppe aus, die zu Ihrer Hörposition passt.

1. Drücken Sie auf LIST und dann auf oder , um die Option Lautsprecher auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  2. Drücken Sie auf oder , um die gewünschte Lautsprechergruppe zu markieren, und drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste. Die gewählten Lautsprecher schalten sich automatisch ein.
  3. Drücken Sie auf , um die Option Lautsprecher auf dem Display auszublenden.