DIE BANG-&-OLUFSEN-APP HERUNTERLADEN

Um in den Genuss sämtlicher Vorteile Ihres BeoSound 1 zu kommen, empfehlen wir Ihnen, die Bang-&-Olufsen-App herunterzuladen. Über die App können Sie Ihren BeoSound 1 einrichten, konfigurieren und steuern. Die App ist für iOS und Android verfügbar.

Um die App auf Ihr iOS-Gerät herunterzuladen, suchen Sie im App Store nach „Bang & Olufsen”. Alternativ können Sie auch auf diesen Link klicken. Klicken Sie auf „LADEN“ und dann auf „INSTALLIEREN“. Die App wird anschließend auf Ihr Gerät heruntergeladen. Wir empfehlen Ihnen, für die Dauer des Downloads eine WLAN-Verbindung herzustellen.

Um die App auf Ihr Android-Gerät herunterzuladen, suchen Sie im Play Store nach „Bang & Olufsen”. Alternativ können Sie auch auf diesen Link klicken. Klicken Sie auf „INSTALLIEREN“. Die App wird anschließend auf Ihr Gerät heruntergeladen. Wir empfehlen Ihnen, für die Dauer des Downloads eine WLAN-Verbindung herzustellen.

Wenn Sie die Bang-&-Olufsen-App erstmals öffnen, werden Sie aufgefordert, ein Benutzerkonto anzulegen.