Das BeoSound 1 über Multiroom mit weiteren Produkten von Bang & Olufsen verbinden

Multiroom von Bang & Olufsen umfasst die Einbindung von Wiedergabequellen und die Ausweitung der Wiedergabe auf alle oder auf ausgewählte Geräte im Netzwerk. Die Bang & Olufsen-App liefert einen schnellen und einfachen Überblick über alle Quellen.

Weitere Informationen zur Multiroom-Funktion und zur Bang & Olufsen-App finden Sie auf www.bang-olufsen.com/de/collection/multiroom

Um die Multiroom-Funktion zu verwenden, müssen die Produkte mit demselben Netzwerk verbunden sein. Falls Sie beispielsweise Musik über das BeoSound 35 in einem Zimmer und in einem anderen über das BeoSound 1 abspielen und beide mit demselben Netzwerk verbunden sind, können Sie einfach das BeoSound 1 oben antippen und das abspielen, was auch auf dem BeoSound 35 gerade läuft.

Über die Bang & Olufsen App können Sie Produkte miteinander verbinden, sodass diese ihre Audioquellen mit anderen Produkten „teilen“. Zu verbindende Quellen werden mit einem Verbindungssysmbol in der Quellenliste in Bang & Olufsen-App angezeigt. Um Produkte zu verbinden, öffnen Sie die Bang & Olufsen App, navigieren Sie zu „EINSTELLUNGEN“ – „BEOLINK“ – „MIT ANDEREN GERÄTEN VERB.“. Eine Liste der im Heimnetzwerk erkannten Geräte wird angezeigt. Stellen Sie eine Verbindung zu dem gewünschten primären und sekundären Gerät her.

Siehe auch: Wie kann ich ohne mein Mobilgerät zwischen meinen Quellen umschalten?