Wie konfiguriere ich mein BeoSound 1 für ein neues Drahtlosnetzwerk?

Sie können die aktuellen Netzwerkeinstellungen auf dem BeoSound 1 verwerfen, um es für ein neues Drahtlosnetzwerk zu konfigurieren. Drücken Sie die Taste „EINSTELLUNGEN“ auf der rechten Seite der Netzbuchse auf dem Anschlussfeld. Daraufhin blinkt die Linsen-LED langsam gelb. Wählen Sie das BeoSound 1 in den Netzwerkeinstellungen auf dem Mobilgerät aus, öffnen Sie die BeoSetup App, wählen Sie „BeoSound 1“ aus, wenn es in der Liste angezeigt wird und wählen Sie Ihr Heimnetzwerk aus der Liste aus.

Siehe Start.

Bis Sie die Konfiguration für ein neues Netzwerk abgeschlossen haben, bleiben die Netzwerkeinstellungen im BeoSound 1 gespeichert, und Sie können die Konfiguration abbrechen und zu den bisher verwendeten Netzwerkeinstellungen zurückkehren, indem Sie die Taste „EINSTELLUNGEN“ erneut drücken.