Das BeoSound 1 reagiert nicht auf Befehle. Was ist die empfohlene Vorgehensweise?

Falls das BeoSound 1 nicht mehr reagiert, können Sie die Hardware zurücksetzen. Verbinden Sie das BeoSound 1 über das Netzkabel mit der Netzbuchse und schalten Sie es ein.

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste auf der linken Seite der Netzbuchse auf dem Anschlussfeld ca. 20 Sekunden lang gedrückt. Das BeoSound 1 wird aus- und wieder eingeschaltet.