Fernbedienung

Die Beschreibung bezieht sich auf die Bedienung des TV-Geräts mit einer BeoRemote One.

Verbinden der Fernbedienung

Um Ihr TV-Gerät mit der BeoRemote One bedienen zu können, müssen beide Geräte gekoppelt sein. Drücken Sie auf die Taste PAIRING auf der Rückseite des TV-Geräts oder nehmen Sie die Kopplung über das Service-Menü vor. Letzteres kann aufgerufen werden, indem Sie im Home-Menü Einstellungen und anschließend Audio & BeoLink … auswählen. Vergessen Sie nicht, den Kopplungsmodus Ihrer Fernbedienung zu aktivieren, bevor Sie die Kopplung starten.

1. Schließen Sie das TV-Gerät an das Stromnetz an.
  2. Legen Sie neue Batterien in die Fernbedienung ein und setzen Sie sich vor das Gerät.
  3. Nachdem der Willkommensbildschirm angezeigt wurde, verwenden Sie  oder  und die mittlere Taste, um die bevorzugte Sprache einzustellen.
  4. Wenn ein Produkt für die Kopplung verfügbar ist, wird diese vorgenommen.

Über das Menü koppeln …

1. Drücken Sie auf T30-Home2.jpg, um das Home-Menü aufzurufen.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um Einstellungen auszuwählen und drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  3. Drücken Sie auf T20-Nav-Up.jpg oder T20-Nav-Down.jpg, um die Option Audio & BeoLink  auszuwählen und drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  4. Drücken Sie auf T20-Nav-Up.jpg oder T20-Nav-Down.jpg, um die Option Service auszuwählen und drücken Sie anschließend auf die T20-Nav-Right.jpg-Taste.
  5. Drücken Sie auf T20-Nav-Up.jpg oder T20-Nav-Down.jpg, um die Option Fernbedienung verbinden auszuwählen und drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Fernbedienung zu verbinden.

Sowohl das TV-Gerät als auch die Fernbedienung müssen sich im Kopplungsmodus befinden, damit die beiden Produkte verbunden werden können.

Wenn Sie die BeoRemote One gemeinsam mit Ihrem TV-Gerät erhalten, stellen Sie diese bei der Ersteinrichtung auf den Kopplungsmodus ein. Falls Ihre BeoRemote One aus einem beliebigen Grund nicht mehr mit dem TV-Gerät verbunden ist und erneut verbunden werden muss oder falls Sie die Fernbedienung nicht finden und eine andere BeoRemote One verbinden möchten, müssen sich die Fernbedienung und das TV-Gerät im Verbindungsmodus befinden, damit die Geräte gekoppelt werden können.

Informationen zum Verbinden der BeoRemote One finden Sie in der Betriebsanleitung Ihrer Fernbedienung unter www.bang-olufsen.com/guides/BeoRemoteOneBT. Weitere Informationen zur Kopplung finden Sie im Artikel KOPPLUNG UND NETZWERK“.

Verwendung der Fernbedienung

Lesen Sie nach, wie Ihre Fernbedienung verwendet wird. Einige Anweisungen zum TV-Gerät sind ggf. Bedienungsanleitungen von LG entnommen. Außerdem erfahren Sie, welche Bang & Olufsen-Tasten Sie anstelle der jeweiligen LG-Tasten verwenden müssen.

Display
Nach dem Einschalten zeigt das Display eine Liste verfügbarer Quellen oder Funktionen an.

AMAZON-Quelle.

NETFLIX-Quelle.

TV
Anzeige verfügbarer TV-Quellen auf dem Display. Mit  oder können Sie die Liste durchgehen*.

MUSIC
Anzeige verfügbarer Musikquellen auf dem Display. Mit  oder können Sie die Liste durchgehen*.

(MyButtons)**
Lange drücken, um die aktuellen Einstellungen, wie z. B. Klangeinstellungen und Drehfußpositionen, zu speichern. Zum Aktivieren kurz drücken.

0–9
Kanäle auswählen und Daten in angezeigten Menüs eingeben.

LIST
Weitere Funktionen auf dem Display anzeigen. Mit  oder  können Sie die Liste durchgehen.

GUIDE
Den TV-Programmführer aufrufen.

(Zurück-Taste)
TV-Menüs und die BeoRemote One-Listen verlassen oder darin zurückgehen.

INFO
Informationen zu einem Menü oder einer Funktion aufrufen.

(Home-Taste)
Das Home-Menü aufrufen, über das Sie auf verschiedene Apps und Funktionen zugreifen können, darunter Einstellungen, eine TV- und MUSIK-App.

, und
Pfeiltasten (nach links, rechts, oben und unten).In den Menüs und auf dem Display der BeoRemote One navigieren.

(Mittlere Taste)
Für das Auswählen und Aktivieren von Optionen wie zum Beispiel Einstellungen.

, ,  und  (Farbtasten)
Farbspezifische Funktionen auswählen.

Titel, Datei oder Aufnahme oder zeitversetzte Wiedergabe starten.

und
Schritt für Schritt rückwärts/vorwärts suchen.

und
Zwischen Fernseh- und Radiosendern umschalten.

Wiedergabe eines Programms oder einer Aufnahme unterbrechen.

und
Lautstärke einstellen.Zum Stummschalten auf die Tastenmitte drücken.

(Standby-Taste)
In den Standby-Betrieb schalten.

*Manche Quellen auf dem Display können bei der Ersteinstellung umprogrammiert werden. Weitere Informationen finden Sie im Artikel „VERBUNDENE GERÄTE EINRICHTEN“.

**Je nach verwendeter Fernbedienung sind entweder eine oder vier Tasten für , ,   (MyButtons) verfügbar.

Allgemeine Informationen zur Benutzung Ihrer Fernbedienung entnehmen Sie der Bedienungsanleitung der Fernbedienung unterwww.bang-olufsen.com/guides/BeoRemoteOneBT.

Für bestimmte CA-Module und in einigen Ländern muss Digitaler Videotext/MHEG aktiviert werden. Deshalb unterscheidet sich die Bedienung mit der BeoRemote One in einigen Punkten. Weitere Informationen finden Sie im Artikel DIGITALER VIDEOTEXT.

BeoRemote One-Tasten für LG-Anweisungen

Verwenden Sie Tasten auf Ihrer Fernbedienung von Bang & Olufsen, um die genannten Anweisungen von LG zu befolgen. Es wird empfohlen, die Pfeiltasten und die mittlere Taste zur Navigation auf dem TV-Bildschirm zu verwenden.

Suchtaste
Drücken Sie auf und verwenden Sie die Pfeiltaste sowie die mittlere Taste, um nach dem Suchfeld zu suchen.

HOME-Taste
Drücken Sie auf .

Rechte, linke, obere und untere Pfeiltaste
Drücken Sie auf , ,  und .

(OK)-Taste
Drücken Sie auf die mittlere Taste.

Tasten P+ und P-
Drücken Sie auf  und .

TEXT
Drücken Sie auf LIST und dann auf  oder , um die Option Text auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

T.OPT (Textoptionen)
Drücken Sie auf LIST und dann auf   oder , um die Textoptionen auf dem Display Ihrer BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

AUFNAHME
Drücken Sie auf LIST und dann auf  oder , um die Option Aufnahme auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

SUCHEN
Drücken Sie auf LIST und dann auf  oder , um die Option Suchen auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

LIVE ZOOM
Drücken Sie auf LIST und dann auf  oder , um die Option Live Zoom auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

NEUESTE
Drücken Sie auf LIST und dann auf  oder , um die Option Neueste auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

UNTERTITEL
Drücken Sie auf LIST und dann auf  oder , um die Option Untertitel auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

AB
Drücken Sie auf LIST und dann auf  oder , um die Option Audio-Beschreibung auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.