Grundlegende Bedienung

In der Anleitung für Ihr TV-Gerät wird die Verwendung Ihrer Bang & Olufsen-Fernbedienung beschrieben. Sie können über Ihr TV-Gerät oder ein anderes Gerät mit Internetverbindung darauf zugreifen. Einige Funktionen sind in der Anleitung von LG beschrieben. Wir empfehlen Ihnen in diesem Zusammenhang, sich mit den Unterschieden zwischen Ihrer Bang & Olufsen-Fernbedienung und der LG-Fernbedienung vertraut zu machen; lesen Sie hierzu den Artikel FERNBEDIENUNG“.

Steuerung mit der Fernbedienung

Nachfolgend ist ein Beispiel für die Steuerung mit der Fernbedienung abgebildet:

Um Bildmodi direkt zu aktivieren …

1. Drücken Sie auf LIST und anschließend auf  oder , um auf dem Display der BeoRemote One die Option Bild aufzurufen. Drücken Sie dann auf die mittlere Taste.
  2. Verwenden Sie  und , um zwischen den Modi zu wechseln, und drücken Sie auf die mittlere Taste, um einen gewünschten Modus auszuwählen.
  3. Drücken Sie auf , um Bild auf dem Bildschirm zu schließen.

Tasten der Fernbedienung wie zum Beispiel LIST oder Speaker stehen entweder für eine physische Taste, auf die Sie drücken müssen, oder für auf der BeoRemote One angezeigten Text. Drücken Sie auf der BeoRemote One auf LIST, TV oder MUSIC, um Text auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Nähere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer BeoRemote One unter www.bang-olufsen.com/guides/beoremoteonebt.

In den Menüs navigieren

Sie können mithilfe Ihrer Fernbedienung durch die verschiedenen Menüs navigieren und Einstellungen auswählen. Drücken Sie auf , um ein Home-Menü aufzurufen, das einen Überblick über die verfügbaren Apps und die verschiedenen Funktionen bietet.

Wenn auf dem Bildschirm ein Menü angezeigt wird, können Sie zwischen den Menüoptionen wechseln, Einstellungen einsehen oder Daten eingeben.

• Benutzen Sie , ,  und , um zu einem Menü oder Untermenü zu wechseln, um eine Menüebene zurückzugehen oder eine Einstellung zu ändern.
  • Benutzen Sie die Zifferntasten, um Daten einzugeben.
  • Drücken Sie auf die mittlere Taste, um die Einstellungen zu speichern.
  • Benutzen Sie die farbigen Tasten, um eine gewünschte Option auszuwählen.
  • Drücken Sie auf , um das Menü zu verlassen.

Zwischen Menüseiten wechseln

Einige Menüs benötigen mehr Platz, als auf dem TV-Bildschirm zur Verfügung steht. Durch diese Menüs können Sie scrollen.

• Drücken Sie auf  oder , um zwischen Seiten zu wechseln.
  • Drücken Sie auf  oder , um durch Menüeinträge zu scrollen.

Quellen auswählen

Sie können eine Quelle aufrufen, indem Sie auf die Taste TV oder MUSIC drücken und anschließend die gewünschte Quelle im Display der Fernbedienung auswählen. Einige Quellen können außerdem über das Home-Menü ausgewählt werden.

1. Drücken Sie auf , um das Home-Menü aufzurufen.
  2. Benutzen Sie die Pfeiltasten, um eine Quelle zu markieren und drücken Sie anschließend die mittlere Taste.

Home-Menü

Im Home-Menü finden Sie unterschiedliche Funktionen, mit denen Sie beispielsweise eine Anwendung starten, oder auf einen Fernsehsender oder ein angeschlossenes Gerät umschalten können. Hier finden Sie auch Einstellungen.

Unter den im Home-Menü angezeigten Funktionen finden Sie auch ein Symbol mit einer Bedienungsanleitung. Hier stehen Informationen zur Online-Bedienungsanleitung bereit.

LG beschreibt die Verwendung der Home-Funktion folgendermaßen:

Sie können den Homescreen öffnen, indem Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung drücken. Sie können häufig verwendete Anwendungen auf einem einzelnen Bildschirm kombinieren und somit jederzeit die gewünschte Funktion nutzen.

1. Sie können ganz einfach die Einstellungen Ihres TV-Geräts ändern.
  2. Sie können das Wetter und Zeitpläne für heute anzeigen. Zum Anzeigen von Zeitplänen müssen Sie die Zeitpläne zuvor einrichten.
  3. Das Hinzufügen von Inhalten, die Sie mögen, ist einfach und schnell. (Diese Funktion wird in einigen Ländern nicht unterstützt. Wenn Sie die Funktion auswählen, werden Sie zum LG Content Store weitergeleitet.)
  4. Durch Hinzufügen von Programmen, die Sie mögen, können Sie Programminformationen überprüfen und sich Ihre gewünschten Programme einfach und schnell anschauen.
  5. Dies ist eine Liste kürzlich verwendeter Apps. Hier können Sie kürzlich verwendete Apps ausführen oder beenden.
  6. Sie können alle auf dem TV-Gerät installierten Apps ausführen, verschieben und löschen.

Verwenden der Liste zuletzt verwendeter Apps

So können Sie alle kürzlich verwendeten Apps ausführen oder beenden.**

1. Beenden Sie die App.

*Weitere Informationen finden Sie im Artikel „ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN“.

**Um die Liste zuletzt verwendeter Apps aufzurufen, drücken Sie auf Ihrer BeoRemote One auf LIST. Drücken Sie auf  und , um zur Option Neueste zu gelangen und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der mittleren Taste.

Verwalten von Apps

Sie können eine Liste aller auf Ihrem TV-Gerät installierten Apps anzeigen, die Positionen der Apps ändern oder Apps löschen.

1. Drücken Sie auf , um das Home-Menü aufzurufen.
  2. Drücken Sie auf , um zur letzten Funktion unter den aufgelisteten Apps zu gelangen. Dabei handelt es sich um den App-Bearbeitungsmodus. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  3. Drücken Sie auf  oder , um zur App, die Sie bearbeiten möchten, zu gelangen, und drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  4. Drücken Sie auf  oder , um die App an die gewünschte Position zu verschieben, und drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste. Um eine App zu löschen, wählen Sie das Symbol zum Löschen der App über der gewünschten App aus. Sie können vor dem Verlassen des Bearbeitungsmodus so viele Apps verschieben und löschen, wie Sie wollen.
  5. Wählen Sie FERTIG aus, um den App-Bearbeitungsmodus zu verlassen.
  • Einige Apps können nicht bearbeitet werden.

Stoppen der aktuellen Funktion

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung auf die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie mithilfe der Fernbedienung den Anwendungsnamen in der linken oberen Ecke des Bildschirms aus, um das Symbol zum Schließen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie das neben dem Anwendungsnamen angezeigte Symbol zum Schließen, um die aktuell verwendete Anwendung zu beenden.