Das TV-Gerät drehen

Sie können das TV-Gerät mithilfe Ihrer Fernbedienung drehen.

Das auf einem Bodenstandfuß montierte TV-Gerät drehen

1. Drücken Sie auf LIST und anschließend auf  oder , um die Option Drehfuß auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  2. Wählen Sie Manuelle Steuerung aus und drücken Sie auf die mittlere Taste.
  3. Drücken Sie auf  oder , um das TV-Gerät anhand des Rohrs des Bodenstandfußes zu drehen.
  4. Drücken Sie auf  oder , um das TV-gerät über die Bodenplatte des Bodenstandfußes zu drehen, oder …
  5. … drücken Sie auf  oder , um eine Position zu markieren, die das TV-Gerät einnehmen soll. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

Das in einer Wandhalterung montierte TV-Gerät drehen

1. Drücken Sie auf LIST und anschließend auf  oder , um die Option Drehfuß auf dem Display der BeoRemote One aufzurufen. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.
  2. Wählen Sie Manuelle Steuerung aus und drücken Sie auf die mittlere Taste.
  3. Drücken Sie auf oder , um das TV-Gerät zu drehen, oder …
  4. … drücken Sie auf  oder , um eine Position zu markieren, die das TV-Gerät einnehmen soll. Drücken Sie anschließend auf die mittlere Taste.

Um die Motordrehfunktion des Bodenstandfußes nutzen zu können, muss dieser zuerst kalibriert werden. Weitere Informationen finden Sie im Artikel DREHFUSSEINSTELLUNGEN“.