Multi-view

Durch Aufteilen des Bildschirms können Sie zwei Sendungen oder externe Eingänge gleichzeitig anschauen.

Sie können Multi-view aufrufen, indem Sie auf LIST und anschließend auf   oder drücken, um Multi-view im BeoRemote One-Display zu finden; drücken Sie anschließend die mittlere Taste.

LG beschreibt das gleichzeitige Ansehen von zwei Quellen folgendermaßen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung auf die HOME-Taste.
  2. Führen Sie die App Multi-view aus.

• Wenn Sie im Modus Multi-view für jeden Bildschirm Vollbildmodus auswählen, wird die Vollbildansicht aktiviert.
  • Beim Auswählen des gewünschten Bildschirms während der TV-Programmwiedergabe wird das Audio-Signal für den ausgewählten Bildschirm wiedergegeben.
  • Mit den Tasten P Nach oben/Nach unten auf der Fernbedienung können Sie die Kanäle auf dem ausgewählten Bildschirm wechseln.
  • Multi-view ist für Ultra-HD-Kanäle gegebenenfalls nicht verfügbar.
  • Multi-view und die Aufzeichnungsfunktion (nur in bestimmten Ländern verfügbar) können nicht gleichzeitig verwendet werden.
  • Multi-view und Live Playback (nur in bestimmten Ländern verfügbar) können nicht gleichzeitig verwendet werden.
  • Je nach dem verbundenen Gerät oder der Stärke des Sendesignals kann die Nutzung von Multi-view möglicherweise eingeschränkt sein.

Eingang auswählen

1. Sie können einen Eingang für jeden Bildschirm auswählen, indem Sie auf Mehr oben auf dem TV-Bildschirm klicken.

• Wenn Sie die Funktion das erste Mal ausführen, zeigt einer der Bildschirme den Live TV an, den Sie zuletzt angesehen haben, oder auch einen externen Eingang. Die Funktion merkt sich dann die Kombination der Einstellungen für die beiden Bildschirme und stellt sie für die zukünftige Verwendung zur Verfügung.*
  • Welche Bildtypen für einen Bildschirm unterstützt werden, ist möglicherweise von den Einstellungen für den anderen Bildschirm abhängig.
  • Verfügbare Einstellungen für die beiden Bildschirme variieren je nach Modell und Land.

*Diese Funktion ist nur in manchen Märkten/Ländern verfügbar.