Pflege

Die regelmäßige Pflege, wie z. B. die Reinigung, ist Aufgabe des Benutzers.

Verwenden Sie zum Reinigen des TV-Geräts niemals Alkohol oder andere Lösungsmittel.

Bildschirm

Verwenden Sie ein mildes Fensterreinigungsmittel und reinigen Sie vorsichtig den Bildschirm, ohne Streifen oder Spuren des Reinigungsmittels zu hinterlassen. Einige Mikrofasertücher können mit ihrer stark scheuernden Wirkung die optische Beschichtung beschädigen.

Gehäuse und Bedienelemente

Wischen Sie Staub auf den Oberflächen mit einem trockenen, weichen Tuch ab. Entfernen Sie Fettflecken und hartnäckigen Schmutz mit einem weichen, feuchten Tuch sowie einer Lösung aus Wasser und wenigen Tropfen eines milden Reinigungsmittels, wie z. B. Spülmittel.

Lautsprecherabdeckung

Bei der Reinigung sollte die Lautsprecherabdeckung entfernt werden. Sprühen Sie keine Flüssigkeiten direkt auf den Bildschirm, da dies die Lautsprecher beschädigen könnte. Verwenden Sie stattdessen ein weiches Tuch. Entfernen Sie die Lautsprecherabdeckung vorsichtig, indem Sie sie seitlich und von unten stützen.