Standby-Anzeigeleuchte

Die Standby-Anzeige in der Mitte oben auf dem TV-Gerät informiert Sie über den jeweiligen Betriebszustand.

(Leuchtet dauerhaft grün) Das TV-Gerät ist eingeschaltet, doch auf dem Bildschirm ist kein Bild zu sehen.
 (blinkt grün) Das TV-Gerät wurde vom Stromnetz getrennt und erneut verbunden.
 (Blinkt langsam rot) Trennen Sie das TV-Gerät nicht vom Netz. Dies könnte auf die Aktivierung der neuen Software zurückzuführen sein.