Musik- und Videodienste

Sie können auf Dienste wie Spotify, Deezer und TuneIn zugreifen, wenn Sie über ein entsprechendes Konto verfügen, und diese beliebig durchsuchen sowie Inhalte streamen.

Sie können zudem auf YouTube zugreifen, um sich ein breites Spektrum unterschiedlichster Videoinhalte anzusehen (z. B. Filme oder TV-Clips, Musikvideos, kurze Videos oder sonstige Inhalte), die von Benutzern auf YouTube hochgeladen werden.

Damit Sie Musik- oder Videodienste nutzen können, muss Ihr TV-Gerät mit dem Internet verbunden sein. Weitere Netzwerkinformationen finden Sie im Artikel „NETZWERKEINSTELLUNGEN”.

Nicht alle Dienste sind in allen Ländern verfügbar.

Einen Video- oder Musikdienst aufrufen

Rufen Sie einen Dienst auf, um Musik oder Videos Ihrer Wahl zu hören bzw. anzusehen. Auf die Dienste können Sie über Ihre Fernbedienung oder über Apps in Ihrem Home-Menü zugreifen.

1. Drücken Sie  und verwenden Sie die Pfeiltasten, um einen als App verfügbaren Dienst zu markieren; drücken Sie dann die mittlere Taste oder …
  2. … drücken Sie TV oder MUSIC, um Quellen auf dem Display Ihrer BeoRemote One aufzurufen. Mit  oder  markieren Sie den Quellennamen für den Dienst, den Sie aktivieren möchten; drücken Sie dann die mittlere Taste.*
  3. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für das jeweilige Konto ein, falls erforderlich.

*Um NETFLIX und AMAZON zu aktivieren, müssen Sie direkt die entsprechende Taste drücken.

Die Spotify-Software unterliegt Lizenzen von Drittanbietern. Diese finden Sie hier:
https://developer.spotify.com/esdk-third-party-licenses/