Einführung

Bedienungsanleitungen werden regelmäßig aktualisiert, um beispielsweise auch auf die im Rahmen von Software-Aktualisierungen neu eingeführten Leistungsmerkmale und Funktionen einzugehen. Wir gehen davon aus, dass Ihr Fachhändler das Gerät liefert, installiert und konfiguriert. Ihr Bang & Olufsen-Fachhändler ist der erste Ansprechpartner bei all Ihren Servicefragen. Einen Fachhändler in Ihrer Nähe finden Sie unter www.bang-olufsen.com.

Dieses TV-Gerät ist ein Gemeinschaftsprojekt von Bang & Olufsen und LG. Informationen über die folgenden Funktionen wurden den entsprechenden Bedienungsanleitungen von LG entnommen.

• Fernbedienungen
  • App und Content Store
  • Fotos, Video- und Musikdateien
  • Smartphones und Tablets
  • Smart TV
  • TV-Guide
  • Programminformationen
  • Sendungseinstellungen
  • Wiederholen
  • Aufzeichnung
  • Zwei Quellen gleichzeitig wiedergeben
  • HbbTV
  • Videotext
  • Digitaler Videotext
  • Datendienst
  • Einstellungen (Bild, Programm, Netzwerk, Allgemein, Sicherheit, Barrierefreiheit)

Bitte beachten Sie, dass einige Funktionen nicht auf allen Märkten erhältlich sind.

Auf dieser Website von Bang & Olufsen finden Sie außerdem Informationen zu weiteren Funktionen wie etwa Anschlüssen, Klangeinstellungen und Software-Aktualisierungen.

Sie können die aktuellen Bedienungsanleitungen auf einem Computer, Smartphone oder Tablet abrufen.

Wir empfehlen Ihnen, sich mit einer Reihe von Unterschieden zwischen Ihrer Fernbedienung von Bang & Olufsen und der in der Bedienungsanleitung von LG beschriebenen Fernbedienung vertraut zu machen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel FERNBEDIENUNG.

Wichtige Informationen! Bang & Olufsen übernimmt keinerlei Verantwortung für die Verfügbarkeit und Leistung von Internetdiensten, einschließlich heruntergeladener Apps. Bang & Olufsen bietet die technische Grundlage für den Empfang von Internetdiensten. Bang & Olufsen kann keinerlei Gewähr im Zusammenhang mit diesen Dienstleistungen geben, da die jeweiligen Anbieter jederzeit den Umfang und die Bedingungen ihrer Dienstleistungen ändern können. Dies umfasst ggf. auch das Löschen von Apps. Die verfügbaren Internetdienste und Apps können je nach Markt variieren.