Wie lässt sich mein BeoSound 2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Um den BeoSound 2 auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, öffnen Sie die Bang-&-Olufsen-App und rufen Sie Ihre Einstellungen auf. Klicken Sie auf Meine Produkte und wählen Sie das Gerät aus. Klicken Sie anschließend im Menü Konfigurieren auf Einstellungen, Zurücksetzen und wählen Sie Zurück auf Werkseinstellungen aus, um die Werkseinstellungen des Geräts wiederherzustellen.

Sie können das BeoSound 2 auch über das Einsteckloch auf dem Anschlussfeld zurücksetzen. Dazu führen Sie beispielsweise eine aufgebogene Büroklammer ein und halten die Taste lange gedrückt. Sobald die Status-LED und die Linsen-LED beide einmal kurz rot blinken, wird das BeoSound 2 zurückgesetzt. Nach ca. 1,5 Minuten können die Ersteinstellungen auf dem BeoSound 2 erneut vorgenommen werden.

Siehe Start.