Wie kann ich ohne mein Mobilgerät zwischen meinen Quellen umschalten?

Sie können zwischen Ihren Musikquellen umschalten, indem Sie die Oberseite Ihres BeoSound 2 zweimal antippen.

Um die Reihenfolge zu ändern, in der die Quellen aktiviert werden, wenn Sie die Oberseite des BeoSound 2 zweimal antippen, oder um die Quellenliste zu ändern, die in der BeoSetup App oder Bang & Olufsen-App angezeigt wird, navigieren Sie zu dem Menü „IHRE INHALTE“ in der app und dann zu dem Menü „QUELLEN“.