Das BeoSound 2 über Multiroom mit weiteren Produkten von Bang & Olufsen verbinden

Multiroom von Bang & Olufsen umfasst die Einbindung von Wiedergabequellen und die Ausweitung der Wiedergabe auf alle oder auf ausgewählte Geräte im Netzwerk. Die Bang & Olufsen-App liefert einen schnellen und einfachen Überblick über alle Quellen.

Weitere Informationen zur Multiroom-Funktion und zur Bang & Olufsen-App finden Sie auf www.bang-olufsen.com/de/collection/multiroom.

Um die Multiroom-Funktion zu verwenden, müssen die Produkte mit demselben Netzwerk verbunden sein. Falls Sie beispielsweise Musik über das BeoSound 35 in einem Zimmer und in einem anderen über das BeoSound 2 abspielen und beide mit demselben Netzwerk verbunden sind, können Sie einfach das BeoSound 2 oben antippen und das abspielen, was auch auf dem BeoSound 35 gerade läuft.

Über die Bang & Olufsen App können Sie Produkte miteinander verbinden, sodass diese ihre Audioquellen mit anderen Produkten „teilen“. Zu verbindende Quellen werden mit einem Verbindungssysmbol in der Quellenliste in der BeoSetup App und der Bang & Olufsen-App angezeigt. Um Produkte zu verbinden, öffnen Sie die BeoSetup App, navigieren Sie zu „EINSTELLUNGEN“ – „BEOLINK“ – „MIT ANDEREN GERÄTEN VERB.“. Eine Liste der im Heimnetzwerk erkannten Geräte wird angezeigt. Stellen Sie eine Verbindung zu dem gewünschten primären und sekundären Gerät her.

Siehe auch: Wie kann ich ohne mein Mobilgerät zwischen meinen Quellen umschalten?