VERBINDUNG EINRICHTEN

Ihr BeoSound 2 ist jetzt betriebsfähig. Um sämtliche Funktionen des Geräts optimal nutzen zu können, sollten Sie per WLAN mit dem Internet verbunden sein.

Um Ihren BeoSound 2 zu Ihrem Bang-&-Olufsen-Konto hinzuzufügen und via WLAN zu verbinden, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Wenn Sie Ihren BeoSound 2 einschalten, blinkt das Gerät während einer Minute orange, um darauf hinzuweisen, dass es bereit ist, verbunden zu werden.
  2. Öffnen Sie die Bang-&-Olufsen-App. Rufen Sie die Einstellungen und dann die Option Meine Produkte auf.
  3. Klicken Sie unter Meine Produkte auf das Plus-Symbol (+), um ein neues Gerät hinzuzufügen.
  4. Die App fordert Sie auf, Bluetooth zu aktivieren, um nach dem Gerät zu suchen.
  5. Der BeoSound 2 wird nun unter Neue Produkte gefunden angezeigt. Klicken Sie auf das „+“-Symbol und wählen Sie das Gerät aus.
  6. Befolgen Sie die Einrichtungsanweisungen auf dem Bildschirm. Bitte benennen Sie in diesem Zusammenhang auch das Gerät um.
  7. Wählen Sie das Drahtlosnetzwerk aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und geben Sie Ihr Passwort ein, um das Gerät mit dem Netzwerk zu verbinden
  8. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie nach Software-Aktualisierungen suchen. Installieren Sie falls nötig die entsprechende Software-Aktualisierung.

Nachdem Sie Ihren BeoSound 2 über WLAN verbunden haben, ist das Gerät zur Musikübertragung bereit und Multiroom-fähig.