HbbTV

Diese Funktion ist nur in manchen Märkten/Ländern verfügbar.

Ihr TV-Gerät unterstützt HbbTV (Hybrid Broadcast Broadband TV). Bei HbbTV handelt es sich um einen Online-Service, der Ihnen den Zugriff auf ein breites Serviceangebot ermöglicht, so zum Beispiel zu Catch-up-TV, Gewinnspielen und interaktiver Werbung sowie zu sozialen Netzwerken. Um diese Informationen anzeigen zu können, muss Ihr TV-Gerät über eine Internetverbindung verfügen.

HbbTV wird nicht von allen Sendeanstalten unterstützt und die bereitgestellten Inhalte sind von der jeweiligen Sendeanstalt abhängig. Bestimmte Inhalte könnten zudem von manchen Sendern gesperrt werden.

HbbTV aktivieren

1. Drücken Sie auf  , um das Home-Menü aufzurufen.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um Einstellungen auszuwählen und drücken Sie die mittlere Taste.
  3. Drücken Sie T20-Nav-Up.jpg oder T20-Nav-Down.jpg, um Bild & Programme … auszuwählenund drücken Sie anschließend die mittlere Taste.
  4. Drücken Sie T20-Nav-Up.jpg oder T20-Nav-Down.jpg, um Programme auszuwählen, und drücken Sie anschließend die T20-Nav-Right.jpg-Taste.
  5. Drücken Sie T20-Nav-Up.jpg oder T20-Nav-Down.jpg, um HbbTV auszuwählen, und drücken Sie anschließend die mittlere Taste.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

LG beschreibt die Verwendung von HbbTV folgendermaßen:

Mit HbbTV-aktivierten Diensten können Sie eine Vielzahl von Inhalten nutzen.

• Wenn das TV-Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist, ist der Dienst möglicherweise nur in eingeschränktem Funktionsumfang verfügbar.
  • Funktionsumfang und Qualität des HbbTV-Dienstes können sich je nach Breitbandverbindung unterscheiden.
  • Es wird keine Garantie für die Verfügbarkeit von HbbTV-Diensten für alle Programme gegeben. Der Dienst ist nur für Programme verfügbar, die von Ihrem Sender unterstützt werden.
  • Diese Funktion ist nur in bestimmten Ländern verfügbar.
  • Wenn die digitale Videoaufnahme oder Live Playback aktiviert ist, wird HbbTV deaktiviert.