Kopplung, Netzwerkstatus und Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Auf der Rückseite des TV-Geräts finden Sie eine Taste für die Kopplung und das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn Sie die Taste PAIRING (KOPPLUNG) unten am TV-Gerät 1,5 Sekunden lang gedrückt halten, aktivieren Sie die Kopplung des Geräts mit einer Fernbedienung. Um den Kopplungsmodus zu beenden, müssen Sie lediglich erneut die Taste drücken.

Wenn Sie die Taste FACTORY RESET (AUF WERKSEINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN) länger als 10 Sekunden gedrückt halten, wird das TV-Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und alle Ihre Einstellungen werden gelöscht.

Die NETZWERKSTATUS-Leuchtanzeige unter der Taste FACTORY RESET gibt Auskunft über den Kopplungsstatus und die Netzwerkverbindung:

Weiß (durchgehend) Mit einem Netzwerk verbunden.
Weiß (blinkt) Das TV-Gerät wurde vom Netzanschluss getrennt und wieder angeschlossen und wird nun gestartet.
Orange (durchgehend) Verbindung zu einem drahtlosen Netzwerk hergestellt, Signalstärke ist schwach.
Orange (blinkt) Verbindung zu kabellosem Netzwerk wird hergestellt.
Rot (durchgehend, kurz) Kopplung war nicht erfolgreich. Versuchen Sie es erneut. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an Ihren Fachhändler.
Rot (blinkt langsam) Software wird aktualisiert.
Blau (durchgehend) Drahtloses Netzwerk wurde nicht eingerichtet und es gibt keine kabelgebundene Netzwerkverbindung.
Blau (durchgehend, kurz) Kopplung erfolgreich.
Blau (blinkt) Das TV-Gerät ist zur Kopplung bereit.