Programmliste und Favoriten

Rufen Sie während der Nutzung Ihres TV-Geräts eine Liste verfügbarer Programme auf und speichern Sie Ihre Favoriten.

Drücken Sie während der Live-Übertragung auf T20-Nav-Right.jpg und dann auf die mittlere Taste, um eine Liste verfügbarer Programme aufzurufen.

In einigen Märkten werden Programme als „Kanäle“ bezeichnet.

LG beschreibt das Live-Menü und das Hinzufügen von Programmen zu „Meine Kanäle“ folgendermaßen:

Live-Menü

Sie können beim Ansehen von TV-Sendungen problemlos die relevanten Funktionen nutzen.

1. Führen Sie Live TV aus, indem Sie auf die Startseite drücken.
  2. Sie können auch die Rechts-Taste auf Ihrer Fernbedienung drücken, um das Live-Menü anzeigen zu lassen.

1. Sender: Zeigt eine Liste der übertragenen Inhalte an, die derzeit ausgestrahlt werden.
  2. Empfohlen: Erhalten Sie Kanal- und Programmempfehlungen, die auf Ihrem Programmwahlverlauf basieren.
  • Die in der Kanalliste angezeigten Kanäle sind eine Konfiguration von Kanälen, die vom Rundfunkanbieter bereitgestellt wird. Wenn also der Rundfunkanbieter seine Kanalkonfiguration ohne Ankündigung geändert hat, können die in der Kanalliste angezeigten Kanäle unter Umständen von den tatsächlichen TV-Kanälen abweichen.
  • Da in der Kanalliste angezeigte Kanalinformationen Informationen enthalten, die von externen EPG-Anbietern (Electronic Program Guide; elektronische Programmzeitschrift) bereitgestellt werden, können diese Informationen von den tatsächlichen TV-Kanälen abweichen.
  • Damit Sie angemessene Empfehlungsdienstleistungen erhalten, müssen Sie Ihr Netzwerk, Ihre Region und die automatische Einstellung einrichten.
  • Die konfigurierbaren Elemente variieren je nach Land.

My Channels

Wenn Sie Kanäle in My Channels hinzufügen, können Sie die eingetragenen Kanäle in jeder App überprüfen und die gesendeten Programme in jeder App anschauen.

Hinzufügen eines Kanals …

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung auf die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie unten links auf dem Bildschirm My Channels aus.
  3. Durch Auswählen von Kanal hinzufügen wird eine Liste der Kanäle angezeigt. Wählen Sie den hinzuzufügenden Kanal in der Liste der Kanäle aus.
  • Sie können in der gleichen Weise weitere Kanäle zu My Channels hinzuzufügen.

• Wenn Sie einen bereits zu My Channels hinzugefügten Kanal auswählen, können Sie auf den Kanal auch über andere Apps zugreifen.
  • Sie können hinzugefügte Kanäle in der gleichen Weise verschieben/löschen, wie Sie Apps verwalten.*

*Weitere Informationen zur Verwaltung von Apps finden Sie im Artikel GRUNDLEGENDE BEDIENUNG“.