Wie deaktiviere ich die automatische Wiedergabe/Pause-Funktion meines Beoplay HX?

Die Trageerkennung erkennt, wie nah sich die Ohrmuscheln Ihres Beoplay HX an Ihren Ohren befinden. Wenn Sie den Kopfhörer absetzen, kann die Wiedergabe automatisch pausiert werden.
Die Trageerkennung ist standardmäßig deaktiviert. Verwenden Sie die Bang & Olufsen App, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

In der App können Sie auch die Empfindlichkeit anpassen. Sie können zwischen den Einstellungen „Normal“ und „Reduziert“ wählen. Auf diese Weise können Sie die Empfindlichkeit festlegen, mit der der Sensor erkennt, wann Sie den Kopfhörer auf Ihren Kopf setzen. Wir empfehlen die Einstellung „Normal“.