Verfügt der Beoplay HX über eine Energiesparfunktion?

Ja. Der Beoplay HX verfügt über eine automatische Energiesparfunktion, die Ihren Kopfhörer nach 15 Minuten ohne aktiven Audio-Stream ausschaltet. Die Energiesparfunktion ist standardmäßig aktiviert und kann in der Bang & Olufsen App deaktiviert werden. Um die Energiesparfunktion zu deaktivieren, rufen Sie die Produktseite in der Bang & Olufsen App auf und deaktivieren Sie einfach den automatischen Standby-Modus (siehe Abbildung unten).

Bei aktivierter Funktion: Wenn der Beoplay HX nicht mit einem anderen Gerät verbunden ist und keine Musik streamt bzw. sich 15 Minuten oder länger außerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet, schaltet sich der Kopfhörer automatisch aus, um Energie zu sparen. Wenn Sie ihn ausschalten möchten, während er sich noch in Bluetooth-Reichweite befindet, können Sie auf die Ein/Aus-Taste drücken.

Die Bang & Olufsen App steht im App Store und auf Google Play zum Herunterladen bereit.