Wie aktualisiere ich meinen Beoplay HX auf die neueste Software?

Um in den Genuss der neuesten Produktfunktionen zu kommen, empfehlen wir, immer die neueste Softwareversion zu installieren. Sie können die Software über die Bang & Olufsen App aktualisieren:
Wählen Sie im Hauptmenü das Produkt aus und tippen Sie auf „Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren“.

Sie können die Bang & Olufsen App für iOS-Geräte hier und für Android-Geräte hier herunterladen.