Xbox & Bluetooth: Musik oder Podcasts hören oder einen Film ansehen

Wenn Sie Musik hören und der Beoplay Portal gleichzeitig per Bluetooth mit einem anderen Gerät und mit der Xbox verbunden ist, können Sie in den Gaming-Modus wechseln, indem Sie einmal auf die linke Taste drücken. Dies kann auch in der Bang & Olufsen App durchgeführt werden.

Wenn Sie Musik hören:

• Die Produktseite des Beoplay Portal in der Bang & Olufsen App befindet sich im Standardmodus (weiß).
  • Der Transparenzmodus und die Active Noise Cancellation sind verfügbar.
  • Zum Steuern von Wiedergabe/Pause kann die Touch-Bedienoberfläche verwendet werden.

Musik

Verwenden Sie die Touch-Bedienelemente an der linken und rechten Hörmuschel (L/R), um Ihren Beoplay Portal zu bedienen.

Aktion

Geste

Abspielen

Zweimal auf das linke/rechte Touchpad tippen

Pausieren

Zweimal auf das linke/rechte Touchpad tippen

Lautstärke erhöhen

Rechten Schieberegler nach oben wischen

Lautstärke verringern

Rechten Schieberegler nach unten wischen

Active Noise Cancellation

Linken Schieberegler nach unten wischen

Transparenzmodus

Linken Schieberegler nach oben wischen

Zu Xbox wechseln

Linke Taste drücken