XBOX & BLUETOOTH: GAMING

Sobald Sie eine Verbindung zu einer Xbox herstellen oder zur Xbox wechseln, hat diese Verbindung Vorrang vor Bluetooth.

- Stummschaltung ein/aus hat auf der Touch-Bedienoberfläche Vorrang vor Wiedergabe/Pause.

- Auch wenn Sie Bluetooth nicht mehr als Quelle verwenden, ist der Beoplay Portal weiterhin per Bluetooth LE mit der Bang & Olufsen App verbunden (denken Sie daran, Bluetooth eingeschaltet zu lassen!).

- Immer wenn das Mikrofon aktiv ist, hat Own Voice Vorrang vor dem Transparenzmodus.

- Die Produktseite in der Bang & Olufsen App befindet sich im Gaming-Modus (dunkel).

Sie können zu Bluetooth zurückwechseln, indem Sie einmal auf die linke Taste drücken. Alternativ können Sie die Bang & Olufsen App verwenden.

Gaming

Verwenden Sie die Touch-Bedienelemente an der linken und rechten Hörmuschel (L/R), um Ihren Beoplay Portal zu bedienen.

Aktion

Geste

Mikrofon stummschalten

Zweimal auf das linke/rechte Touchpad tippen

Lautstärke erhöhen

Rechten Schieberegler nach oben wischen

Lautstärke verringern

Rechten Schieberegler nach unten wischen

Game/Chat-Balance – mehr Chat

Linken Schieberegler nach oben wischen

Game/Chat-Balance – mehr Game

Linken Schieberegler nach unten wischen

Zu Bluetooth wechseln

Linke Taste drücken