Beoplay Portal – Anruf-Bedienelemente

Über die Touch-Bedienelemente an der rechten Ohrmuschel können Sie leicht einen Anruf annehmen, ablehnen oder beenden.

Bei einem Anruf schaltet sich der Kopfhörer vom Transparenzmodus in unseren neuen „Own Voice“-Modus. Während Sie sprechen, können Sie Ihre Stimme hören und zwischen den Einstellungen „Max Own Voice“, „Neutral“ und „Max ANC“ wählen.

Auf der folgenden Abbildung erfahren Sie, wie die verschiedenen Funktionen bei einem eingehenden Anruf funktionieren.

Hinweis: Können Sie auf Ihrem Beoplay Portal nichts hören, öffnen Sie das Audiomodus-Menü (Lautsprecherauswahl) auf Ihrem Smartphone und wählen Sie die Einstellung aus, die den Anruf auf den Beoplay Portal weiterleitet.

Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie in den Einstellungen „Bedienungshilfen“ -> „Tippen“ -> „Anrufaudioausgabe“ (ganz unten) auswählen und die Einstellung von „Automatisch“ auf „Bluetooth-Headset“ ändern. Anschließend werden alle künftigen Anrufe direkt auf Ihren Beoplay Portal weitergeleitet – ganz gleich, ob Sie den Anruf an Ihrem Beoplay Portal oder an Ihrem iOS-Gerät annehmen. Bitte beachten Sie, dass ein Anruf nur dann an den Beoplay Portal weitergeleitet wird, wenn dieser eingeschaltet ist.

Anruf annehmen
• Tippen Sie zweimal in die Mitte des Touchpads, um einen eingehenden Anruf anzunehmen.

Anruf ablehnen
• Tippen Sie zweimal in die Mitte des Touchpads, um einen Anruf abzulehnen.

Anruf beenden
• Tippen Sie zweimal in die Mitte des Touchpads, um einen Anruf zu beenden.

Anrufe

Verwenden Sie die Touch-Bedienelemente an der linken und rechten Hörmuschel (L/R), um Ihren Beoplay Portal zu bedienen.

Aktion

Geste

Anruf annehmen

Zweimal auf das linke/rechte Touchpad tippen

Mikrofon stummschalten

Zweimal auf das linke/rechte Touchpad tippen

Lautstärke erhöhen

Rechten Schieberegler nach oben wischen

Lautstärke verringern

Rechten Schieberegler nach unten wischen

Active Noise Cancellation

Linken Schieberegler nach unten wischen

Own Voice anpassen

Linken Schieberegler nach oben wischen