Was ist Dolby Atmos für Kopfhörer?

Neben unserer professionellen Feinabstimmung ermöglicht eine Dolby-Atmos-Lizenz für Kopfhörer dem Benutzer ein unvergleichliches Eintauchen durch räumliches Audio für Xbox und Windows 10.

Die Dolby-Atmos-Surround-Sound-Technologie sorgt für zusätzliche Dimensionen, Distanz und Realismus und gewährleistet eine verbesserte Präzision, eine geringere Latenz und eine individuelle Anpassung des Equalizers für Spiele, Filme und Musik.

Beachten Sie, dass Sie die Dolby Atmos App aus dem Microsoft Store auf Ihre Xbox herunterladen müssen, um das Erlebnis auf Ihrem Beoplay Portal genießen zu können.