Der Beoplay Portal reagiert nicht. Was kann ich tun?

Wenn der Beoplay Portal mit einem USB-C-Kabel verbunden ist, trennen Sie die Verbindung, schließen Sie das Kabel wieder an und versuchen Sie es erneut.

Bei einer Verbindung über Bluetooth hat Ihr Beoplay Portal eine Bluetooth-Reichweite von bis zu 12 Metern (in Sichtweite). Die Bluetooth-Verbindung kann jedoch durch andere aktive Bluetooth-Geräte in der Nähe (z. B. Maus, Tastatur, Smartphone, Laptop oder 2,4-GHz-Router) beeinträchtigt werden. Versuchen Sie, den Kopfhörer von anderen aktiven Bluetooth-Geräten fernzuhalten.

Wenn Ihr Beoplay Portal immer noch nicht reagiert, erfahren Sie hier, wie Sie ihn zurücksetzen können.