Kann ich für ein Stereo-Erlebnis zwei Beosound Emerge miteinander koppeln?

Ja. Derzeit ist das über die App Google Home möglich. In Zukunft werden weitere Optionen bereitgestellt.

Erstellen Sie in der App Google Home mit Ihren beiden Beosound Emerge einfach ein Lautsprecherpaar (rechts/links). Wählen Sie das Stereo-Paar dann im Lautsprechermenü Ihrer Audio-Streaming-App für die Wiedergabe aus und kommen Sie in den Genuss eines eindrucksvollen Stereo-Erlebnisses.
Bitte beachten Sie, dass Sie ein Stereo-Paar in der App Google Home nur mit zwei identischen Lautsprechern (z. B. zwei Lautsprechern vom Typ Beosound Emerge) erstellen können und das Paar nur als Stereo-Lautsprecher fungiert, wenn Sie Chromecast als Quelle verwenden.