Wofür kann ich die Bang & Olufsen App benutzen?

Die Bang & Olufsen App bietet verschiedene Möglichkeiten, damit Sie Ihre Musik genießen und Ihr Erlebnis personalisieren können.
Bitte beachten Sie, dass nicht alle Funktionen von allen Produkten unterstützt werden.

Hier können Sie die Bang & Olufsen App herunterladen:

Hinweis: Gezeigte Bilder dienen nur zur Veranschaulichung und stellen möglicherweise keine exakte Darstellung der aktuellen App-Version dar.

1. Screenshot_2021-12-07_at_09.10.57.png

Musik

• Hier finden Sie eine Auswahl von Bands und Wiedergabelisten, aus denen Sie auswählen können.
        Für diese Funktion ist ein Deezer-Premium-Konto erforderlich.
    2. Screenshot_2021-12-07_at_09.11.28.png

Radio

• Hier finden Sie eine Auswahl von Radiosendern, aus denen Sie auswählen können.
    3. Screenshot_2021-12-07_at_09.13.41.png

Multiroom

• In diesem Bereich können Sie Musik mithilfe von Beolink Multiroom an Geräte übertragen. Starten Sie die Musik einfach auf einem Lautsprecher und fügen Sie je nach Bedarf Räume hinzu. Drücken Sie dazu auf „+“.
    4. Screenshot_2021-12-07_at_09.15.43.png

Hörmodi

• Auf diese Beosonic-Funktion können Sie über die Produktseite zugreifen.
      • Wählen Sie aus der Produktliste einfach Ihr Produkt aus, um zwischen den verschiedenen Hörmodi wählen zu können.
    5. Screenshot_2022-01-26_at_09.47.38.png

Software-Aktualisierungen

• Die Produktsoftware wird mithilfe der Bang & Olufsen App aktualisiert. Dadurch verfügt das Produkt immer über die neuesten Funktionen.
    6. Screenshot_2021-12-07_at_09.17.37.png

Support

• Sie können sich direkt in der App an unseren Kundenservice wenden, indem Sie im Bereich „Einstellungen“ auf „Support“ tippen.
      • Wählen Sie das jeweilige Produkt und Problem aus und geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Unser Kundenservice wird Ihnen gern weiterhelfen.

Hinweis: Gezeigte Bilder dienen nur zur Veranschaulichung und stellen möglicherweise keine exakte Darstellung der aktuellen App-Version dar.