Wie setze ich meinen Beosound Emerge auf die Werkseinstellungen zurück?

Schließen Sie das mitgelieferte Stromkabel an eine Steckdose an und warten Sie 60 Sekunden.
Halten Sie die Tasten „Zurück“ (<) und „Weiter“ (>) länger als 8 Sekunden lang gedrückt, um den Beosound Emerge auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App, um den Beosound Emerge erneut einzurichten.
Wenn der Lautsprecher zuvor in der Bang & Olufsen App eingerichtet wurde, muss er zunächst aus der Produktliste entfernt werden, bevor er wieder hinzugefügt werden kann.