Setup-Übersicht & Wi-Fi-Einblicke

So optimieren Sie Ihr Heim-Setup

Mit der Einrichtungsübersichtsfunktion in der Bang & Olufsen App können Sie Ihr Bang & Olufsen Erlebnis zu Hause optimal nutzen.

Die Einrichtungsübersicht ist ein intuitives Tool, mit dem Sie Ihre drahtlose Heimeinrichtung über die Bang & Olufsen App optimieren können. Sie können es auch verwenden, um Verbindungsprobleme in Ihren mit Wi-Fi verbundenen Produkten zu beheben.

Mit der Setup-Übersicht können Sie:
– Sehen Sie immer, was in Ihrem Heim-Setup vor sich geht, mit Echtzeit-Einblicken in Ihre mit Wi-Fi verbundenen Produkte.
– Sehen Sie alle aktiv spielenden Produkte und wie sie verbunden sind.
– Erhalten Sie detaillierte Informationen zu Ihren mit Wi-Fi verbundenen Produkten.
– Optimieren Sie Ihre Heimeinrichtung.
– Beheben Sie Fehler vor Ort mit maßgeschneiderten Tipps.

Automatisierte Scans und Echtzeit-Einblicke halten Ihr System auf dem neuesten Stand

Unabhängig davon, ob Sie ein oder mehrere Bang & Olufsen Produkte besitzen, ist die Konnektivität entscheidend. Wenn Sie Probleme mit Ihrer WLAN-Verbindung oder verbundenen Produkten zu Hause haben, können Ihnen unsere häufig gestellten Fragen bei der Fehlerbehebung helfen.

Loslegen

Starten Sie Ihren Home-Setup-Gesundheitscheck im Einstellungsmenü der Bang & Olufsen App, um Ihre verbundenen Produkte anzuzeigen. Laden Sie hier die Bang & Olufsen-App herunter.

Appstore.png  Playstore.png

Weiterlesen

Intuitiv und einfühlsam. Die neue Setup-Übersicht in der Bang & Olufsen App verleiht Ihrer Heimkonnektivität eine neue Dimension.

WLAN, Einrichtung und Produktpflege

WLAN-Optimierung
Setup-Optimierung
Produktpflege