Wie funktionieren die vier Favoritentasten an meinem Beolab 28?

Sie können Ihre bevorzugten Spotify-Wiedergabelisten und Radiosender von Bang & Olufsen Radio speichern. Wenn Sie mithilfe von Spotify Connect eine Wiedergabeliste gestartet haben, können Sie diese auf einer Favoritentaste speichern, indem Sie die Taste gedrückt halten, bis eine akustische Bestätigung ertönt.
Radiosender von Bang & Olufsen Radio können Sie über die Bang & Olufsen App auf einer Favoritentaste speichern. Wurde eine Taste entsprechend belegt, können Sie durch einfaches Drücken der Favoritentaste den Radiosender abspielen.