Wie kann ich mit dem Beoplay 28 Musik in verschiedenen Räumen wiedergeben?

Der Beolab 28 unterstützt die am häufigsten genutzten Standards für die Multiroom-Audiowiedergabe. Für ein Multiroom-Erlebnis können Sie den Beolab 28 also zusammen mit Ihren vorhandenen Lautsprechern von Bang & Olufsen nutzen, um Musik über Ihre Lieblings-Streaming-App wiederzugeben.

Um mit dem Beolab 28 in den Genuss eines Multiroom-Erlebnisses zu kommen, können Sie AirPlay-2- und Chromecast-Gruppen nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Audiosignale, die per Bluetooth oder Kabel über den Line-in-Eingang (3,5-mm-Klinke, analog/digital) auf den Beolab 28 übertragen werden, nur lokal auf dem Lautsprecher wiedergegeben und nicht an eine Multiroom-Konfiguration übertragen werden können.

Im zweiten Halbjahr 2021 wird über eine einfache Software-Aktualisierung Beolink bereitgestellt.