Wie kann ich die Netzwerkeinstellungen für meinen Beolab 28 ändern?

Wenn der Beolab 28 erkennt, dass ein altes Netzwerk nicht mehr verfügbar ist, blinkt die Statusleuchtanzeige am primären Lautsprecher orange und die Statusleuchtanzeige am sekundären Lautsprecher leuchtet dauerhaft orange. Gleichzeitig zeigt der Lautsprecher eine Bluetooth-Verbindung an (Bluetooth Low Energy). Darüber können Sie den Lautsprecher mit der Bang & Olufsen App verbinden.
Öffnen Sie dazu die App, wählen Sie auf der Startseite in Ihrer Produktliste das Beolab 28 Lautsprecherpaar und dann in der Anzeige unten die Option für eine neue Verbindung aus. Sie werden nun durch die Einrichtung des neuen Netzwerks geführt.