Wie richte ich True Wireless Stereo an der Beosound Explore mithilfe der Bang & Olufsen App ein?

Wählen Sie in der App eine verbundene Beosound Explore aus. Wählen Sie anschließend „Verbindung zweier Lautsprecher zur Stereowiedergabe“ aus und befolgen Sie die angezeigten Schritte. Wenn Sie zwei Beosound Explore ohne die Bang & Olufsen App im True-Wireless-Stereo-Modus miteinander verbinden möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel: Wie richte ich True Wireless Stereo an der Beosound Explore ein, ohne die Bang & Olufsen App zu verwenden?