Wie richte ich True Wireless Stereo an der Beosound Explore ein, ohne die Bang & Olufsen App zu verwenden?

Um die Stereowiedergabe manuell einzurichten, drücken Sie auf die Bluetooth-Taste am ersten Lautsprecher und halten Sie sie 5 Sekunden lang gedrückt, bis die Leuchtanzeige weiß blinkt. Gehen Sie nun bei der zweiten Beosound Explore genauso vor. Nach 10 Sekunden geben beide Lautsprecher ein Tonsignal aus, um die Verbindung zu bestätigen. Anschließend hört die Leuchtanzeige auf zu blinken und leuchtet dauerhaft weiß.