Wie groß darf der Abstand zwischen zwei Lautsprechern vom Typ Beosound Explore im True-Wireless-Stereo-Modus maximal sein?

Im Allgemeinen darf der Abstand zwischen zwei Lautsprechern bei True Wireless Stereo nicht größer sein als 3 Meter. Das ist jedoch von den in ihrem Umfeld aktiven Funkfrequenzen abhängig. Störungen durch andere Geräte in der Umgebung können einen geringeren Abstand zwischen den Lautsprechern erforderlich machen.