Ich habe Schwierigkeiten beim Einrichten des kabellosen Stereoklangs (True Wireless Stereo) an meiner Beosound Explore. Was kann ich tun?

Um die beste True-Wireless-Stereo-Leistung zu erzielen, empfehlen wir, die beiden Lautsprecher nicht weiter als 1,5 bis 3 Meter voneinander entfernt aufzustellen. Denn die optimale Bluetooth-Leistung kann durch in der Nähe befindliche WLAN-Verbindungen und andere 2,4-GHz-Hochfrequenzverbindungen (HF) beeinträchtigt werden. Wenn Sie Schwierigkeiten mit True Wireless Stereo haben, stellen Sie die Lautsprecher außerhalb der störenden HF-Umgebung auf. Bitte beachten Sie: Die Verbindung zu beiden Lautsprechern wird getrennt, wenn sich Ihr verbundenes Mobilgerät außerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet.