Wie deaktiviere ich den True-Wireless-Stereo-Modus bei der Beosound Explore?

Sie können die True-Wireless-Stereo-Verbindung entweder über die Bang & Olufsen App aufheben oder indem Sie die Bluetooth-Taste 5 Sekunden gedrückt halten, bis die Leuchtanzeige dauerhaft weiß leuchtet. Alternativ können sie die Lautsprecher auch ausschalten. Die Lautsprecher kehren in den Standard-Einzelmodus zurück, wenn sie wieder eingeschaltet werden.

mceclip0.png mceclip1.png