Bang & Olufsen TV App

Die Bang & Olufsen TV App ist die App des LG Content Store, mit der Sie spezifische Bang & Olufsen Einstellungen wie Audioeinstellungen und Lautsprechergruppen vornehmen sowie Ihren Beovision Harmony mit der Beoremote One bedienen können.

Sie wird von Ihrem Installateur auf Ihrem Beovision Harmony installiert und eingerichtet.

Sie finden sie, indem Sie auf  drücken, um das Home-Menü aufzurufen. Verwenden Sie die Tasten  und  zur Suche.

Wenn der Fernseher auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, muss die Bang & Olufsen TV App neu installiert werden. Die Beoremote One funktioniert nicht ohne die Bang & Olufsen TV App.
Die App finden Sie im LG Content Store.

So installieren Sie die Bang & Olufsen TV App

Sie benötigen eine LG-Fernbedienung.

Besuchen Sie den LG Content Store und laden Sie die Bang & Olufsen App herunter. Sobald die App installiert und auf Ihrem Fernseher gestartet wurde, müssen Sie den Beovision Harmony neu starten, um die Erstinstallation von Bang & Olufsen zu aktivieren.

Nach dem Neustart werden Sie gebeten, Ihre Beoremote One mit dem Beovision Harmony zu koppeln und zur Erstinstallation von B&O überzugehen. Dies umfasst die Optionen für die Lautsprecher- und Audiokonfiguration, um das Beste aus Ihren Fernsehlautsprechern herauszuholen. Zudem werden Sie über Ihr HDMI-Setup in der Lage sein, Geräte von Drittanbietern mit Ihrem Beovision Harmony zu steuern.